2020 (Foto: Duccio Ardovini e Hotel Tyrol web)

Outdoor Pool
HOTEL TYROL

Val Gardena, ITALIA

Realizzazione di nuova piscina esterna con collegamento coperto di raccordo tra piscina esistente e zona wellness presenti al piano seminterrato dell’ hotel tramite Pool House. Un piccolo blocco dalle forme volutamente essenziali, appoggiato su di un basamento di pietra che poi continuerà come rivestimento della vasca, scandito dal ritmo dei pilastri inclinati proiettati verso lo specchio d’ acqua. Completamente realizzato in legno scuro per continuità di dialogo con il carattere della struttura architettonica esistente dello storico e prestigioso Hotel, e vetro per conferire un tocco di contemporaneità e leggerezza al piccolo edificio con vista diretta sul Sassolungo e sul bellissimo paesaggio circostante. L’ accesso alla piscina riscaldata può avvenire o dal livello del giardino o tramite la Pool House in cui si trova il primo ingresso alla vasca permettendo dunque di immergersi ancora al coperto per poi uscire tramite porte automatiche all’ esterno. Un’ ampia pedana realizzata in legno accoglie le sedute dove potersi sdraiare e rilassare immersi nella quiete del giardino dell’ hotel.

Dettagli